Grammaire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grammaire » Гостевая » Гостевой журнал

Гостевой журнал

Сообщений 51 страница 90 из 90

1

Вопросы.
Отзывы.
Проблемы с паролем.
Просьбы придержать роль/внешность.
Прочий разумный бред.

0

51

Хай.
Не пришел пароль. Смените на банальное 1111.

0

52

Caitlyn Fengel
Готов, не забудьте поменять обратно.

0

53

Того-этого... А Граакисы удаляют пункт "Способность" в анкете, если её нет (сце-пе-фичской), или туда писать "маг.резист"?

0

54

Cetme
Здравствуйте,
если у вас нет никаких других способностей, и сопротивляемость магии у вас наследственная(кто-то из ваших предков был уже охотником на нечисть) и несильно развитая, то пункт способность в анкете можно смело удалять. Только при заполнение профиля, все же стоит указать в нужном пункте эту особенность, что бы не забывали остальные игроки.

0

55

Verael Lugra, а если её х2 сделать относительно стандарта? :о)

Кстати *по лицу видно, тупит* Я так понял, что сосуд демонам можно раздолбать и не освящёнными (тем более "Бога нет") пулями, не обязательно при этом переплавлять ложки серебреные в колья и всё такое?) А ведьмы вообще как люди по анатомии :о)

0

56

Доброй ночи ребят) хотелось бы спросить примите ли вы старого игрока  со старой анкетой с прошлого форума хд?)

0

57

белоснежка, где твой охот
Да, конечно, будем рады видеть.

Cetme
Отедьная способность, которая уже не вписывается в норму для организации - пишется в пункут способности и описывается не кратко, а ясно и подробно. Как разработанная самостоятельно.
Если демон не рожден в мире людей, если демон не перерожден, если это не перевертышь, то это просто люди, которых можно убить, если успеешь до того, как столкнешся с их силами, включая сверх-скорость, силу, реакци, слух, далее. Если три обозначенные типа, то все усложняется, они сильнее людей изначально, потому что демоны и не подселялись к людям. Прочтите про демонов в информацие о мире, там все есть.

0

58

Cetme
Если больше стандарта, то это способность отдельная - надо описать. Бог у нас есть, куда мы без него, рая нет, ангелов иже с ним. А вот насчет серебра точно не заморачиваемся, но физическое тело демона куда крепче обычного, и у них регенерация. Но точно в древней организации Граакиса есть способы с этим разобраться, надо только уточнить у создателя. Но мысль верна, грааковцы обычно сражаются простым оружием.
Спрашивайте, спрашивайте, ответим на все! Нам нужен Граакис.
белоснежка, где твой охот
Ну конечно! Регистрируйтесь, на старом форуме все анкеты по открывали, копируйте, создавайте темку в "анкетирование" и мы вас примем)

0

59

0

60

Leon, Verael Lugra, да, я читал *кивнул* В игротехническом же плане нет никакой разницы, какой силы я возьму способность, для боя с Дайсом?)
Собственно, не заметил "айронменовской" прочности за демонами в любом сосуде, чтобы выдержали попадание .600 патрона, к-ые бегущих слонов останавливают в лоб %) Уточнял на всякий случай про "святость пулек") Вдруг это в итоге влияет на то, пролетают они через "магические шторма и блоки". А то, может, каждая пуля - атрефактом должна быть.

Отредактировано Cetme (2014-09-18 00:45)

0

61

Cetme
Да у нас пока не было непробиваемых демонов, а потом и борьба с железом против них - реальна.Нет, про освящение речи нету, а вот артефакты сами понимаете вещь хорошая и пригодная. Человек даже с такими патронами против магии, не самый лучший вариант.

0

62

йохохо, хочу немного почесать языками с кем-нибудь из доблестного амс, что понятно - с глазу на глаз, дабы не засорять тему.

0

63

У меня такой вопрос, где можно узнать про артефакты? Потому что то ли мне повылазило, то ли этого правда нет на видном месте.

0

64

Sylvia
Добрый день.
Информация об артефактах как таковое дается только в теме "информация о мире" в разделе расы.Люди. Конкретно, это:

► Также люди не могут использовать почти все артефакты, варить зелья и пользоваться заклинаниями. Исключение составляют лишь те артефакты, что действуют на кровь сверхъестественных существ (ведьмы  и демоны в нашем случае). Такие артефакты более слабы по силе, да и действуют дня три-четыре после того, как их заряжают кровью демона или ведьмы. Поговаривают, что если артефакт смочить в крови погибшей ведьмы или демона, предварительно смешав ее со слезами несчастного влюбленного, то сила и срок действия артефакта увеличиваются/продлеваются.

Т.е. для людей возможно только так, а демоны/ведьмы не имеют подобной жесткой привязки.
В остальном возможности артефактов ограничены лишь вашей фантазией и логикой возможностей.

0

65

Sylvia
Добрый вечер, на видном месте этого и правда нет, потому что хранится в личных чемоданчиках АМС. Задавайте вопросы, я отвечу, можете сюда в ЛС, можете на аську 398451678.

0

66

Leon написал(а):

В остальном возможности артефактов ограничены лишь вашей фантазией и логикой возможностей.

Спасибо, это именно то, что мне хотелось узнать.

Verael Lugra написал(а):

Задавайте вопросы, я отвечу, можете сюда в ЛС, можете на аську 398451678.

Благодарю, но я уже знала, что хотела.
Единственное, что осталось для меня под вопросом - ведьмы же рождаются только у ведьм? А у человеческой супружеской пары возможно рождение ведьмы? Или в паре, где магическими способностями обладает только один из родителей?

0

67

Sylvia написал(а):

Единственное, что осталось для меня под вопросом - ведьмы же рождаются только у ведьм? А у человеческой супружеской пары возможно рождение ведьмы? Или в паре, где магическими способностями обладает только один из родителей?

Ведьма может родиться у человеческий четы, но только в том случае если кто-то из предков одного из родителей обладал магическими талантами. Так же ведьма может родиться от пары: демон+ведьма, но проявление талантов будет только одно, либо демоническое либо ведьмовское.
Подводя итог: ведьма может получиться только если у  нее в роду уже были ведьмы.

0

68

Verael Lugra написал(а):

Подводя итог: ведьма может получиться только если у  нее в роду уже были ведьмы.

Благодарю за ответ.
Думаю, анкета будет до конца выходных.

0

69

БГГГГ
что-то не хочет меня ваша ася,
кхм
398451678
Стучитесь, что у вас там - обсудим.

0

70

Снова всем добра.
Забейте мне Астарота, плиз. Мне нужно немного времени, чтобы малек подправить анкету.

0

71

ASTAROTH
Он за вами, конечно, сколько угодно.

0

72

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать что происходит с сосудом который покинул демон и существует ли возможность насильного изгнания демона из человеческого тела? Практикуется ли экзорцизм, если да, то он каноничен? Я имею ввиду могут ли женщины этим заниматся?

0

73

И Вам доброго времени суток, Демон.

Демон написал(а):

Хотелось бы узнать что происходит с сосудом который покинул демон и существует ли возможность насильного изгнания демона из человеческого тела?

Сосуд, который покидает демон - умирает. В принципе, в момент вселения в теле уже нет души , и лишь сущность демона поддерживает тело. Да и демон чаще покидает сосуд либо по своему желанию, либо с разрушинием сосуда (ну или смертью тела). Все же, демоны у нас бессмертны лишь сущностью, но не телом. (да и возможны повреждения превышающие скорость регенирации и свойства чудные метаболизма).

Демон написал(а):

Практикуется ли экзорцизм, если да, то он каноничен? Я имею ввиду могут ли женщины этим заниматся?

нет. У нас нет экзорцизма. Но, им можно заниматься кому угодно... только вот как такового его нет, но обман и жульничество никто не отменял.

0

74

Благодарю за ответ

0

75

Демон написал(а):

Благодарю за ответ

всегда пожалуйста.

0

76

Доброго времени суток.

Хотелось бы сделать небольшое Вам предложение в виде подачи заявки в каталог ролевых.
Каталог претерпел реорганизацию и на данный момент мы подыскиваем игры, которые могли бы заинтересовать его услуги, в которые входят: реклама игры на территории каталога (еженедельное обновление администрацией), розыск нужных персонажей и обновление объявления такового, поиск управляющего персонала (модераторов, квестоплетов), а так же предоставляется тема, где игроки могут оставить отзывы и которая так же может стать хорошим пиаром для игры.

Каталог работает на просторах социальной сети «вконтакте», но его реклама производится и на форумах, и на diary, то есть, контингент различный просматривает оный.

Ежели предложение заинтересовало, то связаться и обговорить все вопросы можно с модератором каталога https:// vk. com/ farfarello или же ознакомиться с ним лично https:// vk. com/ club13220704 (пробелы нужно убрать).

Если предложение не заинтересовало, то покорнейше просим прощения и желаем успехов и процветания Вашему форуму.

Благодарим за внимание.

0

77

Ребята я вот тут прочитал про особенности вашего мира и пришел к выводу что это полный фуфломицын. Даже не знаю что и сказать но сюжета я не наблюдаю, камень преткновения где? Еще странная ситуация с не состыковками теологического характера. Одной фразой  задумка нечего а исполнение годная. Вышлете мне то, что вы курите дорогие друзья. И напоследок единственной что тут у вас хорошего это дизайн сайта. PS Да да я вас троллю.

0

78

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

79

А я и понятия не имел что играл здесь, но мне пришло сообщение на почту...

0

80

...\
Значит знак свыше - что теперь то точно надо поиграть, да так, чтобы запомнить)

0

81

Очень сомнительно, я наверное когда заходил - был пьян, или обкурен, ил пьян и обкурен.

0

82

Ну так обычно с такого и начинается самое интересное 🤷🏼♂

0

83

Даю один бесплатный совет. Уберите дайсы, это не настолка, все будут читерить. Буквально все, а те кто говорят что не будут - врут.

0

84

Ну так обычно с такого и начинается самое интересное 🤷🏼♂

Нет, так обычно в тюрьму садятся, например. Все равно ничего у вас не выйдет и даже тот процент старания который был вложен пойдет прахом.

0

85

Спасибо за ваше мнение)

0

86

Опп-паньки..и..И чё тут такое непонятное... куды это меня занесло? Это типо некий старый проект который решили возрождать некие людишки? Или тут для "своих" и вообще мимо идти, я вас не знаю и всё такое)

0

87

Пердью
Тут для любых!
Эти некие людишки, тренируются в некромантии, но живые лучше пахнут, так что мы будем рады, заходите)

0

88

http://sh.uploads.ru/YFQyn.gif

Дорогие друзья! Мы очень рады, что этот год мы с нашими партнерами закрываем на хорошей ноте, и желаем вам процветания, побольше крутых игроков, поменьше внеигровых ссор, и, безусловно, просто хорошего настроения и позитива! Пусть январь будет более плодотворным, чем декабрь, а сама зима радует вас морозом, глинтвейном и мандаринами!
Мы рады дружить с вами и хотим, чтобы это чувство было взаимным!
С Наступающим Новым годом!

Администрация форума New Orleans Saints <3

0

89

Доброго и бодрого дня. Придержите мне Смерть, пожалуйста.

0

90

И мне, пожалуйста, Алису! Буду грызть попкорн и смотреть на Смерть).

0

Вы здесь » Grammaire » Гостевая » Гостевой журнал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно