Вопросы.
Отзывы.
Проблемы с паролем.
Просьбы придержать роль/внешность.
Прочий разумный бред.
Гостевой журнал
Сообщений 1 страница 50 из 90
Поделиться12014-09-02 18:34
Поделиться22014-09-08 20:47
Хочу остаться Оскаром.
Скоро буду.
Поделиться32014-09-08 21:17
--
Ждем, тебя, дорогой.
Поделиться42014-09-09 16:53
Драсти, мои старые знакомые
почитал фак
По доброте своей или выебистости отметил пару опечаток вдруг важно
Каким зоны есть в игре?
Всадники Апокалипсиса?
Четыре всадника: Завоеватель, Война, Голод и Смерть. Молодые демона, никак иначе, носители сил древности и зачинщики Конца Света, приходящие друг за другом и ввергающие мир в Хаос.
Сатана и Люцифер? Разве это не одно и то же?
ответ на этот вопрос разьясняет наши отношения с сатаной на прошлой ролевой, говорится о том, что Люц - падший ангел
однако, ниже есть вопрос про рай и ангелов, где вы отрицаете подобные проявления. как же так?
но я вообще хотел бы просить не путать людей присутствием в игре люцифера
вроде как и Люция не хочет вновь быть принцессой, и соответственно "её" демон ей уже не нужен
да и я хотел бы сменить личинку личину
и собственно зачем решил сюда написать
когда запуск?я туп, ну и что?
и еще небольшое предложение для системы дайсов
для простоты игры и чтоб игроки не ссыкали кубиков и не путались чего делать и тп
может гм в своем посте, где бросает кубы будет намекать по факту кто и как сильно опездюлился и от чего и как атака прошла и проч, а сам игрок уже в своем посте это красочно опишет?
чет я распизделся
Поделиться52014-09-09 17:09
Люц или типа того
вопросник делал, потому спасибо за отлов.
Про рай и падшесть. Во-первых, я лазил смотреть аку люца на витче. Там фигурируют такие слова как изгнание - отсюда и падение, и ангел, я не путаю. Потому простите, ориентировался на то. А отрицание рая и при этом падение - вот самому интересно, мне б кто ответил.
В общем, уберу я это тогда, раз оно и не к месту уже.
Можно считать, что мы открылись и запустились уже.
Про дайсы передам, но как же тогда полет фантазии? А как же додумай и сломай себе мозг? Да как так, за игрока все решить и упростить ему жизнь? Это ж так не интересно х)
Поделиться62014-09-09 17:16
ахах
да я просто предложил, ибо всегда найдется тот, кто опишет результат выпавшей 5-ки как 10-ку
Поделиться72014-09-09 17:21
и еще небольшое предложение для системы дайсов
для простоты игры и чтоб игроки не ссыкали кубиков и не путались чего делать и тп
может гм в своем посте, где бросает кубы будет намекать по факту кто и как сильно опездюлился и от чего и как атака прошла и проч, а сам игрок уже в своем посте это красочно опишет?
Ну и какой тогда смысл в неожиданности вообще? Если ГМ будет все описывать с намека. А тут даже сам ГМ не знает на сколько опездюлится и кто. Так что, пусть будет так, как есть.
когда запуск?
как только доделаем сюжет, но уже можете переезжать, если хотите.
Сатана и Люцифер? Разве это не одно и то же?
ответ на этот вопрос разьясняет наши отношения с сатаной на прошлой ролевой, говорится о том, что Люц - падший ангел
однако, ниже есть вопрос про рай и ангелов, где вы отрицаете подобные проявления. как же так?но я вообще хотел бы просить не путать людей присутствием в игре люцифера
вроде как и Люция не хочет вновь быть принцессой, и соответственно "её" демон ей уже не нужен
да и я хотел бы сменить личинку личину
Личину меняй, милый, а разница между Сатаной и Люцифером, пусть все-таки будет. Все же, Сатана, пусть и стал Царем Ада, но он не единственный старейший, и возможно, не сильнейший. Надеюсь, правильно изложил свою мысль. А Люция за границей Мб еще вернется, но я не уверен.
А отрицание рая и при этом падение - вот самому интересно, мне б кто ответил.
В общем, уберу я это тогда, раз оно и не к месту уже.
А вот тут, я бы не спешил. У нас Апостолы пророки есть... Тут надо думать и объяснять то, почему ангелу и богу плевать, и почему они не предусмотрены в игре, а не то, что их нет)
Поделиться82014-09-09 17:22
да я просто предложил, ибо всегда найдется тот, кто опишет результат выпавшей 5-ки как 10-ку
за этим и следит ГМ, по этому, он и кидает кубик.
Поделиться92014-09-09 17:28
BAAL
ты похоже, милый, не до конца понял мою мысль про дайсы и ГМ
ну да ладно
Поделиться102014-09-09 17:38
ты похоже, милый, не до конца понял мою мысль про дайсы и ГМ
ну да ладно
Возможно. Скайп мой у тебя есть. Если что подробно туда кинь свою мысль. Я просто на работе и что-то торможу)
Поделиться112014-09-09 17:58
BAAL
Который из всех моих контактов твой? Оо
Поделиться122014-09-09 18:04
Который из всех моих контактов твой? Оо
ты пошутил или не узнал? На Вичкрафте посмотри в поиске персонажей, откуда брал Люцифера.
Поделиться132014-09-09 18:59
Тут надо думать и объяснять то, почему ангелу и богу плевать, и почему они не предусмотрены в игре, а не то, что их нет)
вставлю свою ню
рая нет
ангелов нет
что и кто там люцифер могу придумать или сослаться на больную фантазию старого демона
а Бог как и положено действует руками людей, не бросая их и делая избранными
Поделиться142014-09-09 19:11
вставлю свою ню
рая нет
ангелов нет
что и кто там люцифер могу придумать или сослаться на больную фантазию старого демона
а Бог как и положено действует руками людей, не бросая их и делая избранными
Это называется дискриминация старых персонажей. В прошлом - все было, а тут резко не стало?
Поделиться152014-09-09 19:13
Baal
нефига, чем я их подрезаю. ангелов не было изначально, рая тоже. люцифер был и есть, падший так падший, кто будет заглядывать в историю тысячелетней давности что бы выяснить откуда именно он упал. сейчас он старый могучий демон, этим все сказано
Поделиться162014-09-09 19:14
Herald
выкрутился, да?)
Поделиться172014-09-09 19:16
Baal
я мастер, ага
и я ненавижу ангелов, ага
и я не хочу четвертую ветвь, ага
Поделиться182014-09-09 19:16
Herald
ее и не будет. Иди читай вк)
Поделиться192014-09-10 00:36
Корди я, Корделия. Моё королевское величество уже может регаться? :<
Поделиться202014-09-10 00:45
Kori
Да, конечно. И регестрироваться, и подавать анкету и играть.
Поделиться212014-09-10 09:47
Здрасте.
Форум мне доокрывайте, пожалуйста, а то я не могу сделать тему с отношениями и прочим. :з
Поделиться222014-09-10 10:05
Cordelia Byukeyter
все, можете создавать тему)
Поделиться232014-09-10 10:16
Baal
Благодарю.
Поделиться242014-09-10 14:35
Сюжет.
Выжившие после этой кровавой бойни никогда не забудут альпургиева ночь 2014 года.
Смерть короля и первые революционные воскликни
демоны активно ведут охоту на ведьм и вербовкой людей в свою организацию
[dice=21296-120]
Поделиться252014-09-10 14:37
GRENDAIZER
Благодарим, как раз в данный момент занимаемся корректировкой.
Поделиться262014-09-10 14:39
Четыре всадника: Завоеватель, Война, Голод и Смерть.
Серьёзно? Не Чума, а Завоеватель? Вот те раз :о))
Поделиться272014-09-10 14:44
Люцифер – падший и низвергнутый ангел, предавший Бога, ныне союзник Сатаны, любящий развлекаться за счет людей, но исчезнувший при невыясненных обстоятельствах.
Ад, Ад, демоны, ведьмы. А где же рай и ангела?
Нет. Ну то есть вообще нет ни ангелов, ни рая, ни вообще чего-то подобного. Роль защитников людских – у ведьм и самих людей, демоны они и есть демоны. А о Райских Кущах и пернатых крыльях можете забыть, этого мир не содержит в себе.
Что-то тут противоречие какое-то. В игре нет Рая и персонажей-жителей Рая, или в игровом мире нет Рая и Ангелов в принципе (как в сюжете писалось?) Откуда тогда Люцифер-ангел?
А чем тогда занимается Граакис?
Уничтожением скверны с земли святой.
В свете этого Граакис не знает, что нет Рая, и, следовательно, Святой (для кого, если ведьмы - защитники человечества в руках Божьих?) Земли?.. У них чокнуто-альтернативное мировоззрение религиозных фанатиков-расистов-ксенофобов?
Поделиться282014-09-10 14:45
Серьёзно? Не Чума, а Завоеватель? Вот те раз :о))
В некоторых трактовках первый всадник вообще является антихристом или Святым Духом.
А более распространено - Завоеватель (также чума, болезни) — первый всадник на белом коне.
Поделиться292014-09-10 16:43
В свете этого Граакис не знает, что нет Рая, и, следовательно, Святой (для кого, если ведьмы - защитники человечества в руках Божьих?) Земли?.. У них чокнуто-альтернативное мировоззрение религиозных фанатиков-расистов-ксенофобов?
Доброго времени суток. То, что Граакис принадлежит определенному вероисповеданию - нету. Они за то, что бы избавиться от скверны: все что не человеческое, а в нашем случае это ведьмы и демоны, так сказать, чуждые этому миру. Стереотипы о ведьмах не дают покоя. Ведьмы Защищают людей, но... тем не менее это делается не в открытую (да и половина людей вообще не подозревают о их существовании) + благодаря Влиянию Католической церкви и "святой" инквизиции.
О демонах же, так же не многие в курсе.
Что-то тут противоречие какое-то. В игре нет Рая и персонажей-жителей Рая, или в игровом мире нет Рая и Ангелов в принципе (как в сюжете писалось?) Откуда тогда Люцифер-ангел?
а над этим мы все дружно работаем и ведем споры, которые начинают превращаться в баталии и уже роем окопы. Но, думаю что-нибудь в скорейшее время решим.
Поделиться302014-09-10 20:22
Доброго времени суток.
В прошлый раз я был дворецким, по совместительству Баалом.
Теперь это уже не актуально?
Поделиться312014-09-10 20:40
Доброго времени суток.
В прошлый раз я был дворецким, по совместительству Баалом.
Теперь это уже не актуально?
Все в порядке, все актуально. Вышло недоразумение. Если желаете играть на прежней роли - то спокойно переезжайте, будем рады Вас видеть.
Поделиться322014-09-10 21:00
На самом деле, мои намерения ничуть не изменились.я все еще жду принца
Поделиться332014-09-10 21:25
На самом деле, мои намерения ничуть не изменились.
я все еще жду принца
наш принц уже тут. По этому, проходите, заносите свои вещи и располагайтесь на новом месте.
Поделиться342014-09-11 12:16
Здрасте.
Заставляете Вы, ребята, сидеть и думать над дельными вопросами. Например, писать нового персонажа или переносить старого.
А вообще, радости моей нет предела. Все живы здоровы, а это главное)
Пойду почитаю мат.часть.
Поделиться352014-09-11 12:46
Здрасте.
Заставляете Вы, ребята, сидеть и думать над дельными вопросами. Например, писать нового персонажа или переносить старого.
А вообще, радости моей нет предела. Все живы здоровы, а это главное)
Пойду почитаю мат.часть.
рады приветствовать Вас, и особенно рады будем, если останетесь с нами. А вот оставлять старого или писать нового - это решать только Вам. В любом случае, мы ждем всех, кто когда-то был с нами, и новеньких палками не гоним.
Поделиться362014-09-13 15:08
Как забавно в FAQ грамматика стала книгой, описывающей магические процедуры.
Поделиться372014-09-13 15:16
Как забавно в FAQ грамматика стала книгой, описывающей магические процедуры.
Доброго времени суток. Согласен, в дословном переводе с французского grammaire - это грамматика, но:
Гримуа́р, или гримория (фр. grimoire, от фр. grammaire) — книга, описывающая магические процедуры и заклинания для вызова духов (демонов), или содержащая ещё какие-либо колдовские рецепты.
В этом вы можете убедиться по средствам Википедии или любого другого источника, который трактует значения-происхождения слова Гримуар.
Поделиться382014-09-13 16:00
В Википедии как раз относительно верно написано.)
Французское "Grimoire", обозначающее книгу и так далее по тексту, вероятно происходит "от фр. grammaire", которое было и остаётся грамматикой без указанной вами семантической нагрузки. Всё.
Пыталась привести русский аналог сходного использования, гм, этимологического предка в значении образованного слова, но как-то не срослось. Упрощённый и по этому далеко не самый удачный пример: "пекарня - работник хлебопекарного производства".
В итоге получилось... ну, скажем, своеобразно.
Процветания проекту.
Поделиться392014-09-13 16:11
Французское "Grimoire", обозначающее книгу и так далее по тексту, вероятно происходит "от фр. grammaire", которое было и остаётся грамматикой без указанной вами семантической нагрузки. Всё.
Скоро в ФАК появится то, чего Вам не хватило, что бы понять смысл. Спасибо что заметили.
Пыталась привести русский аналог сходного использования, гм, этимологического предка в значении образованного слова, но как-то не срослось. Упрощённый и по этому далеко не самый удачный пример: "пекарня - работник хлебопекарного производства".
Вы как-то слишком глубоко прониклись. Аж приятно. Но... не стоит так далеко рыть, все намного проще и находится на поверхности.
В итоге получилось... ну, скажем, своеобразно.
Процветания проекту.
Иногда, не все так буквально. Благодарим за пожелание.
Поделиться402014-09-14 00:19
Здравствуйте! Вас беспокоят ваши партнеры с форума VtM: Bound by Blood.
Хотим оповестить ваш, что тема в разделе партнерства создана, а наш баннер наконец можно увидеть в соответствующей теме.
Просим прощения за причиненные неудобства!
Поделиться412014-09-14 14:51
Доброго времени суток!
На Витчкрафте я был Астаротом. Могу ли я им и остаться?)
Поделиться422014-09-14 15:05
Доброго времени суток!
На Витчкрафте я был Астаротом. Могу ли я им и остаться?)
Конечно, будем Вам рады
Регистрируйтесь, переносите анкету)
Поделиться432014-09-15 18:28
Добрый вечер, возможно у кого-то и день.
Уже не первый день сумасшедшая фантазия подталкивает на создание персонажа, но вся загвоздка в его специфике. Возможно ли такое, что ведьма большую часть своей жизни посвятила начертательной составляющей магии (руническая, отчасти определенные ритуалы с использованием природных оставляющих) направленной в основном на защиту объекта (наглядный пример, сериал "Сверхестественное" демонические ловушки и защитные символы от ангелов) или же на его заточение (небольшое помещение/местность/объекты мебели покрытое символами и иными составляющими). И как подспорье в этой квалификации личная способность - манипуляция с жизненной энергией (ее поглощения или же отдача), при начертательной магии персонаж "скрепляет" все составляющие либо своей энергией либо чужой (если махинации делаются для кого-то).
Или же меня опять занесло и все вышеописанное "создание амулетов" в больших масштабах)
Поделиться442014-09-15 21:09
ЛЮБОПЫТНЫЙ ЛИСИЦ
И вам доброго времени суток
Итак, ваша идея кажется весьма логичной и интересной. А способность - разумной, при хорошем описание. Так что никаких заносов, приступайте к созданию!
Поделиться452014-09-16 14:08
Доброго времени суток. Прошу забронировать роль Сатаны.
Поделиться462014-09-16 16:19
Привет, милашки.
Мне кто-нибудь расскажет про Молоха или есть кто-нибудь в ком вы очень-очень нуждаетесь, даже больше?
Поделиться472014-09-16 16:27
САТАНА?
Роль за вами до 21.09.
Удачи.
ЕХ-САТАН
Молох? Серьезно?
Я тебе напишу лучше, жди.
Поделиться482014-09-16 18:10
Доброго времени.
Если я использую для внехи арт, но не знаю ни автора, ни изображенного на картинке личности, как это отображать в пункте анкеты под картинкой?
Поделиться492014-09-16 18:33
Devourer
Добра.
Так и пишите - арт.
Поделиться502014-09-16 19:42
Verael Lugra
Ты не рад или не веришь?
Только не заставляй меня ждать вечно. Лучше сегодня. тогда я даже могу успеть анкету написать